您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道开展“平安创建” 提升群众安全感、获得感、满意度

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-10 【字体:

近日,湘潭高新区板塘街道召开2018年“平安创建”暨群众满意度工作部署会议。会议通报了2017年综治民调考核结果,分析了当前群众工作和社会治安形势,对如何推进“平安创建”工作进行了全面部署。


板塘街道召开2018年“平安创建”暨群众满意度工作部署会议


会上,高新区板塘街道负责人指出:

思想要统一

党政班子要以上率下,要按照精准服务群众的联点机制,分层次组织召开好村、社区(集资委)班子、党员、队组长会议,动员全社会力量参与,支持“平安创建”工作。

责任要上肩

街道机关和村、社区(集资委)班子、驻街企事业单位、小区物业,要发挥主人翁热情,把“平安创建”综治民调的责任扛在肩头,在工作推进中践行“四责四诺”,收民情、帮民困、解民忧。

措施要到位

“平安创建”要与“五联五问”精准服务群众有机结合,要加大高新正能量宣传,要提高见警率,要加快矛盾问题化解,要加强环境综合整治,让辖区群众的安全感、获得感和满意度持续提升。

会后,高新区板塘街道各基层单位迅速行动,相继召开会议进行动员部署,下户进行走访,发放“平安创建”宣传资料和“最多只跑一次”便民服务卡,讲好“高新故事”,交好真心朋友。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达