您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

湘潭高新区板塘街道深入开展环境保护“污染治理攻坚”行动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-08 【字体:

近日,湘潭高新区板塘街道出台“环境保护污染防治攻坚战实施方案”,重点突出对城乡市容环境卫生的集中整治,要求做到“日常保洁精细化、垃圾日产日清、陈年垃圾集中清理”,实行城管队员日巡查、环卫工人日守控,设立“禁燃、禁烧警示牌和有奖举报”,从源头杜绝和制止焚烧垃圾现象的发生,净化环境空气质量。


高新区板塘街道开展污染防治攻坚行动


为配合此次环境保护“污染防治攻坚”行动的开展:高新区板塘街道还加大宣传力度,利用微信、电子显示屏、发放宣传单、党员组长户主会议等形式,动员全社会广泛支持、积极参与。

同时,将责任下沉到各个网格,建立以街道办事处主任为总网格长的分级负责机制,属地管理、党政同责、一岗双责、部门联动,坚决打赢污染防治攻坚战,增强辖区群众对生态环境的获得感和满意度。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达