您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

双马街道开展创建全国计划生育基层群众自治示范项目工作专项督查

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-13 【字体:

为推进计生基层群众自治项目工作,打好计生基层群众自治示范项目创建攻坚战,湘潭高新区双马街道成立了创建全国计划生育基层群众自治示范项目工作督查组,近期对辖区13个村(场)社区及相关部门开展了为期四天的专项工作督查。


双马街道全力打好计生基层群众自治示范项目创建攻坚战


督查组成员采取实地走访和查看资料的形式深入各单位开展督查。督查结束后将梳理督查中存在的问题,形成督查报告汇报至街道,并通报督查情况,提出整改意见。此次督查结果将纳入2018年度卫生计生年度目标考核。

自创建全国计划生育基层群众自治示范项目工作开展以来,高新区双马街道通过广泛发动宣传,层层组织狠抓落实,掀起了建设基层群众自治示范村(居)的新热潮。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达