您的当前位置: 首页>业务专题> 民生视角

湘潭高新区吉安路社区开展关爱困境及留守儿童慰问活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-25 【字体:

近日,湘潭高新区双马街道吉安路社区联合市救助站开展“不忘初心 携手‘童’行,关爱困境及留守儿童”慰问活动,为社区10名儿童赠送了新书包、书籍、文具等物资。

高新区吉安路社区开展关爱困境及留守儿童慰问活动

“孩子们,你们学习成绩怎么样啊?” “我考了第一名哦!”“哇!真棒!”高新区双马街道相关负责人在现场亲切地与孩子们互动,不一会儿,就与孩子们打成一片。

近年来,高新区双马街道吉安路社区十分重视未成年人教育,与市救助站合作开展了“关爱未成年人,关心困境儿童健康成长”等一系列主题活动,受到了广大家长的好评。接下来,高新区吉安路社区继续将关爱儿童、关爱老人作为社区工作的重点,持之以恒精准服务群众,为儿童、老人办好事、办实事。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达