您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

华菱线缆荣获2017年度湘潭市企业科协工作先进单位

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-11 【字体:

近日,湘潭市企业科协联合会召开了企业科协联合会年会暨第三次理事会,会议通报交流了各企业科协2017年度工作经验与成果,并对各企业科协2017年度工作进行了考核和评选,湘潭高新区企业湖南华菱线缆股份有限公司荣获2017年度湘潭市企业科协工作先进单位。


华菱线缆荣获2017年度湘潭市企业科协工作先进单位


湖南华菱线缆股份有限公司科协积极开展“讲理想、比贡献”工作,全面开展并加强项目管理工作,项目的数量和质量均上了一个新台阶。

2017年立项共计268项,比2015年和2016年分别增长了394%、353%,共计发放科技奖励103.07余万元,公司2017年科技工作成效显著:参与国家标准制定2项,行业标准8项,负责主编中国航天科技集团公司宇航用产品规范6个,参与中国航天科技集团公司宇航用产品规范5个,参与地方标准制定2项,2017年公司共获国家专利7项(其中发明专利2项)。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达