您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

湘潭高新区货速达被评为2018年度“湖南省电子商务重点培育项目”

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-20 【字体:

近日,湖南省商务厅关于2018年度湖南省电子商务示范体系认定结果的公示,湘潭高新区的湖南货速达贸易科技有限公司被认定为2018年度“湖南省电子商务重点培育项目”。

1

货速达专注于快消品“互联网+”线下渠道运营,将线下门店通过地推团队、客服热线、手机APP、微信平台及PC端网站的方式有机结合在一起。货速达以直接链接品牌厂商和终端店铺,整合亿万终端店铺向品牌厂商发起集中采购,助力终端店铺降低进货成本,提高经营效率,推动社区商业的产业升级与发展,打造“互联网+最后一公里渠道供货渠道”的社区商业生态。

640.webp


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达