您的当前位置: 首页>业务专题> 科技产业

湘潭高新区领导调研华湘环保

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-12 【字体:

3月9日上午,湘潭高新区管委会副主任徐鹏率队,组织区执法局、产业局以及双马街道相关负责人,来到园区企业华湘环保展开调研,共同商讨如何精准服务企业发展,共谋企业运营环境提档升级,解决相关问题及时到位。

1

高新区管委会副主任徐鹏一行到华湘环保调研

在调研会上,华湘环保负责人介绍了公司运营现状及困难,2017年公司盈利1650余万元,上交税收800余万元,但在公司生产中,也存在一些问题。

一是原材料水渣粉料存放问题,现为露天堆放,不符合环保要求,必须建设封闭搭棚存放,但搭棚建设规格不明,无法做好设计方案。二是公司厂区围墙未进行封闭。三是公司不动产登记证未办理完成。

与会相关部门对企业问题进行了现场答复并就做好下一步工作提出了回复意见,解决企业现实困难和遗留问题。

会议最后,徐鹏对相关工作作出要求:一是关于封闭搭棚建设问题,要求迅速拿出设计方案,保证资金到位,同时向有关部门办理手续,符合环保标准,尽快落实。二是关于围墙问题,要求双马街道要与企业及时协调,在5月底完成封闭围墙建设。三是权证相关问题,要求由区执法局及产业局明确好具体工作对接联络人,做好相关服务工作,指导解决办理权证相关事宜。

徐鹏指出:“各部门要全力做好企业服务工作,特别是企业进出货物的规范运输、超载超限以及排放问题要及时回复处理,做到有事必办、无事必问,贯彻落实工作“四责四诺”。”


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达