您的当前位置: 首页> 精准服务企业

湘潭高新区领导开展企业、社区大调研

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-28 【字体:

有事必办 无事必问


近日,湘潭高新区在全区范围开展了“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动,高新区管委会副主任徐鹏率队带领区产业局、执法局、规划分局及双马街道相关负责人开展了调研行动。



徐鹏一行到湘潭湘仪仪器有限公司调研


徐鹏一行深入到湖南华湘环保产业发展有限公司、湘潭湘仪仪器有限公司、湖南海诺电梯有限公司等辖区企业以及新塘里社区、向阳农场等基层村(场)、社区。


在辖区企业,调研组听取了企业2017年生产情况及2018年生产计划,了解了企业当前存在的困难和问题,并在现场对企业意见和需求提出了解决办法,徐鹏同时要求相关部门对企业的每一条意见和需求都认真收集,全面梳理,列出清单,有针对性地出台解决措施并加以落实和推进。


在村(场)、社区,调研组进一步了解了村级组织建设、民主监督制度建设、服务群众和园区发展以及各项工作落实情况,同时对基层政权建设存在的薄弱环节和影响基层战斗力的突出问题提出了指导意见。



徐鹏一行到向阳农场调研


此次行动作为湘潭高新区“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动之一,深入贯彻落实了党的十九大精神和习近平总书记关于在全党大兴调查研究之风的重要指示精神,切实将市委提出的“五联五问”工作要求落到实处。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达